Бурятская ЛДПР приняла участие в соревнованиях по внедорожному спорту

14 августа, в Улан-Удэ проходили республиканские соревнования по внедорожному спорту под названием "Поиск разума"

Пилот Антон Митрофанов рассказал о своих ощущениях и о том, как всё проходило: "Принимали участие более 50 экипажей с разных районов республики, соревнования делились на 3 категории: это стандарт, туризм и спорт экипаж. ЛДПР участвовала в категории "стандарт". На заезд вышло более 10 экипажей, задача была поставлена наездить как можно больше кругов за полтора часа. Трэк, подготовленный организаторами, был довольно сложный, включал в себя крутые подъёмы по скальному грунту, спуски, глубокие броды, болото, лес, полевые отрезки пути. Старт давали каждые 10 секунд.

Экипаж ЛДПР -  это мы, пилот Антон Митрофанов  и штурман Павел Жданович, уже на первых кругах выбились в лидеры спринт-гонки, затем возглавили её обойдя ещё два экипажа, после очередного болота и погружения в воду автомобиль вышел из строя так, как попала вода в трамлер. Машину быстро эвакуировали для ремонта. После ремонта команда вновь выехала на трэк, но оставались считанные минуты до завершения полутора часового заезда. На подведении итогов нам дали пятое место. 

Экипаж ЛДПР уже работает над своим авто, устраняя все погрешности для того, чтобы вновь принимать участие в данных мероприятиях.

Во время соревнования у нас в душе был азарт, порой страх, боязнь перевернуться и кубарем свалиться на машине с горы, но всё это перекрывалось желанием завоевать первенство, опередить другие экипажи". 

@smilemakc © 2020