Джидинское и Мухоршибирское местные отделения ЛДПР помогают многодетным семьям

Бурятское РО ЛДПР продолжает волонтерскую работу на территории Мухоршибирского и Джидинского района. Координаторы Мухоршибирского и Джидинского района Роман Миронов, Константин Митин и активисты ЛДПР посетили многодетные семьи

Роман Миронов вместе с активистами ЛДПР организовал выход для детей в кинотеатр, перед началом сеанса партийцы раздали ребятам сладкую вату. 

 «Подобные мероприятия у нас стали доброй традицией и проводятся постоянно. Для одних поход в кино является обыденностью, но для ребят из многодетных семей – это всегда очень яркое и позитивное событие. Мы рады, что неизменно дарим радость нашим маленьким друзьям», – сказал Роман Миронов.

Мультфильм детям понравился. Они поблагодарили активистов ЛДПР за отличный подарок и хорошее настроение.

Родители обратились к Константину Митину, координатору МО Джидинское, попросив партийцев помочь им купить необходимые для детей продукты питания.

"Мы отвозили продукты по одному адресу. На следующий день с него поступает еще две заявки, но с других квартир. Помогая людям, видим, что они действительно нуждаются в нашей поддержке, и мыслей о том, что кто-то хочет получить «халявы», даже не возникает. Это многодетные семьи и семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, пожилые одинокие люди. Как координатор, я знаю все адреса, поэтому пытаемся оказывать помощь своевременно», - отмечает Константин Митин.

@smilemakc © 2020