Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

С Новым Годом!

Дорогие земляки! Хундэтэ нютагархиид!

В уходящем 2019 году наша республика жила невероятно насыщенной жизнью. Обновился состав горсовета, где теперь появился член нашей партии. Бурятское региональное отделение ЛДПР отмечено благодарностью Владимира Жириновского, за отлично проведённую избирательную кампанию единого дня голосования 2019 года. И наконец, в этом году наша республика вошла в состав Дальневосточного округа. Благодаря этому, а также напряженной работе депутатов Хурала, фракции ЛДПР Бурятия впервые получила сотни миллионов рублей из федерального бюджета на ремонт и строительство социальных объектов.

Политически и экономически этот год был непростым, но мы провожаем его с благодарностью за все трудности и победы, которые мы пережили вместе со всей страной. Уверен, что новый 2020 год порадует нас еще более интересными, яркими и успешными мероприятиями и событиями! Потому что мы не собираемся останавливаться на достигнутом. ЛДПР в Бурятии продолжать реализовывать предвыборную программу «Семь тезисов ЛДПР»: «Россия начинается на Востоке». Наша Фракция будет продолжать выступать против всех антинародных реформ! Мы выступаем за снижения  пенсионного возраста в Восточной Сибири, в Бурятии для тех, кто отработал  здесь 20 и более лет.

Желаю, чтобы с собой в новый год вы взяли только яркие воспоминания и в памяти сохранили только самые хорошие события! С новым годом!

Шэнэ жэлээр, хундэтэ нютагархиид!

 

2020 жэлнай хун бухэндэтнай hайхан жаргал, амгалан байдал, омог амжалтануудые, сэбэр арюун инаг дуранай дээжые бэлэглэхэнь болтогой!

Сарюун hайхан сэдьхэлтнай хорон угэдэ бу оруужа,

Сэгээн сэбэр hанаантнай адаг мууда бу абтуужа,

Урагшатай талаантай эрмэлзэлтнай хохир тооhондо бу дарагдуужа,

Залгажа ябаhан ажал хэрэгтнай омог заяагаа бу алдуужа!

2020 ондоо ум амгалан ажаhуухамнай болтогой!

 

 

Гай гасалан узэнгуй,

Убшэ зоболон мэдэнгуй,

Сансарын хурдэ эрьюлжэ,

Санзайн унэроор анхилжа,

Бурхадhаа буянтай,

Замби тубиhоо заяатай,

Алтан дэлхэйhээ абаралтай,

Хэмгуй ехэ хэшэгтэй,

Олзотой, омогтой ябахатнай болтогой!